Unser Kaffee und Espresso hat Tradition
Das Traditionsunternehmen
Kaffeerösterei Burg Hamburg
röstet
für uns unseren Hauskaffee und Espresso
Unser Kaffee ist gerade fertig…
Farchauer Röstkaffee
Eine ausgewogene Röstung mit intensiven Aromen und wenig Säure.
Espresso Italiano Classico
Weicher, schokoladig nussiger Espresso mit einer leichten Würze – eine Komposition von 70% Arabica und 30% Canephora
Unsere sortenreinen Kaffee geniessen Sie bei uns aus einem French-Press-Kaffeebereiter
Guten Kaffee muss man geniessen !
Äthiopischer Sidamo Kaffee
Dieser besonders intensive, runde Kaffee stammt aus Äthiopien, dem Ursprungsland der Kaffees. Er hat eine nur leichte Säure und ist mit Noten von Zitrusfrucht, und Kräutern abgerundet und hat einen leicht nussigen und süßen Nachgeschmack.
Mexiko Maragogype Kaffee
Unser Mexico Maragogype ist ein sortenreiner Arabica-Kaffee dessen Bohnen der Sorte Maragogype weltweit bei Kaffeekennern nicht nur durch die besondere Größe bekannt und berühmt geworden sind. Die auch sogenannten Elefanten- oder Riesenbohnen sind ungefähr ein Drittel größer, als die herkömmliche Kaffeebohne und haben einen vollmundigen Körper.
Indien Perlbohne Kaffee
Eine Besonderheit aus dem Western Ghats Gebirge in Indien sind die kleinen, einsamigen Kaffee-Früchte. Die kompakten, rundlichen Kerne mit schmalem Schnitt werden Perlbohnen oder auch Pearl Bean bzw. Peaberry genannt. Das Aroma wird als sehr ausdrucksvoll mit angenehm weichem Charakter und anhaltendem Nachgeschmack wahrgenommen. Leicht würzig betonte Aromen und eine schöne, runde Fruchtsäure machen ihn zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.
Wir lieben Kaffee !
Also bis bald in unserem Cafe …